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Minestrone - Gemüsesuppe, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. In Butter Zwiebel und Speck glasig werden. Das gehackte Gemüse sowie Spinat, Buschbohnen, Porree und weisse Bohnen beigeben und mitdünsten. mit Salz würzen und mit dem Wasser auffüllen. Eine Stunde machen. Die Küchenkräuter beigeben und eine weitere Stunde machen. Paradeiser sowie die Erdäpfeln beigeben. Nochmals etwa eine halbe Stunde machen. Mit Pfeffer nachwürzen. Die Suppe ruhen und mit Käse zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 g Nicht Selchspeck (feine Streifchen)
  • 1 Kleines Weisskraut (ca. 1 cm große Stückchen)
  • 2 Stengel Stangenzeller (ca. 1 cm große Stückchen)
  • 5 Karotte
  • 1 Kleiner Kürbis (ca. 1 cm große Stückchen)
  • 2 Stangen Porree (ca. 1 cm große Stückchen)
  • 1 Hand voll Spinat
  • 1 Hand voll Buschbohnen
  • 200 g Bohnen
  • Salz
  • 4000 ml Wasser
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 Blatt Basilikum
  • 4 Salbeiblätter
  • 4 Paradeiser (reif)
  • 4 Erdäpfeln (Würfelchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan