Im Kochbuch speichern Print

Curry-Dressing

Zubereitung:

  1. Für das Curry-Dressing die Mayonnaise, das Joghurt und den Orangensaft verrühren.
  2. Mit Currypulver, Senfpulver und Sojasauce würzen.
  3. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpressse drücken. Knoblauch und fein gehackte Petersilie unter das Curry-Dressing rühren.

Tipp:

Curry-Dressing passt besonders gut  zu Geflügelsalat, Nudelsalat und Reissalaten

 

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Jause

Region: Indien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Joghurt (natur)
  • 1 Prise Senfpulver
  • 3 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Currypulver