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Spaghetti Carbonara

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Carbonara Nudeln in ausreichend Salzwasser "al dente" kochen.
  2. Speck kross anbraten. Obers, Käse und Eier verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abseihen und noch heiß mit der Butter verrühren, bis diese geschmolzen ist.
  4. Den Speck in die Eimischung rühren und die Nudeln darin wenden.
  5. Die Spaghetti Carbonara mit frischer, gehackter Petersilie besträuen und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Spaghetti Carbonara hochwertiges Extra Vergine Olivenöl für einen delikaten Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Bauchspeck (mager, gehackt)
  • 3 TL Butter (in kleinen Stücken)
  • 50 ml Obers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bund Petersilie