Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Für den "Korb" aus Baisermasse:
- 3 Eiklar
- 150 g Zucker
- 125 g Mandelkerne
- 50 g Maisstärke
- 0.5 Flasche(n) Bittermandelaroma
- 25 g Mandelblättchen
Füllung
- 100 g Biskotten
- 2 EL Madeira bzw. Sherry
- 150 ml Schlagobers
- 375 g Beeren
- Frisch bzw. gefroren
- (z. B. Kirschen, Himbeeren,
- Rote Johannisbeeren, Heidelbeeren,
- Wilde Erdbeeren)
- 450 ml Gekochter Vanillepudding
Verzierung
- 1 M Satinband 5 mm breit und
- Aluminiumfolie quadratisch Kantenlänge 18 cm