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Milde Salsa

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Zubereitung:

  1. Für die milde Salsa zunächst die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  2. Paradeiser häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken.
  3. Oliven und Pfefferoni aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
  4. Alle Zutaten vermengen und die milde Salsa mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen.

Tipp:

Milde Salsa wird zu feuriger Salsa, wenn man statt der Pfefferoni scharfe Chilischoten verwendet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Oliven (entsteint)
  • 10 Pfefferoni (oder Chilis, mild, aus dem Glas)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • einige Spritzer Tabasco