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Zubereitung:
- Für die Spaghetti Bolognese die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Karotten und Paradeiser würfeln.
- Öl erhitzen, Zwiebel und Faschiertes darin bei starker Temperatur 10 Minuten unter Wenden rösten. Knoblauch, Karotten- und Tomatenwürfel hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Mit 25 ml Wasser löschen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Schafskäse in feine Scheibchen schneiden. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Die Soße wiederholt nachwürzen.
- Nudeln und Soße mit Oliven, Schafskäse und Oregano überstreuen.
Tipp:
Die Spaghetti Bolognese ist mit Schafskäse eine köstliche Variante zu Parmesan. Wer dennoch nicht darauf verzichten möchte, reibt noch etwas Parmesan darüber.