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Kartoffelsalat

Babsix

Zubereitung:

  1. Apfel abschälen, vierteilen, entkernen und würfeln. Schinken ebenso würfeln.
  2. Schalotte, Erdäpfeln, Eier und Porree in Scheibchen schneiden. Ananasstücke und Selleriesalat gut abrinnen.
  3. Aus den Ingredienzien "Miracel Whip ... Dill" das Salatdressing machen.
  4. Alle vorbereiteten Salatzutaten in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Dressing begießen, gut mischen, dabei mit Salz und Pfeffer pikant würzen und den Blattsalat bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden durchziehen.
  5. Nun zum Verzehr ein weiteres Mal unter die Masse heben, even- tuell ein weiteres Mal nachwürzen und zu Tisch bringen.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 6 Mittlere, feste gekochte, geschälte Erdäpfel, abgeschält
  • 4 Sehr hart gekochte Eier, abgeschält
  • 1 Grosse Schalotte
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 200 g Ananasstücke aus der Dose
  • 1 Kleines Glas Selleriesalat
  • 200 ml Miracel Whip "balance"
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Himbeeressig
  • Je 2 El Pflanzenöl, gehackte Petersilie und Dill
  • Pfeffer
  • Salz