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Saures Rindfleisch

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für saures Rindfleisch die Tafelspitzscheiben mit den Zwiebelringen und den Paradeiser auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Apfelessig und Kürbiskernöl darüber träufeln und das saure Rindfleisch auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Frieren Sie den Tafelspitz vor dem Aufschneiden kurz an. Angefrorenes Fleisch - oder auch Fisch - lässt sich recht einfach in schmale Scheiben schneiden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Scheibe(n) Tafelspitz (sehr dünne)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • Cocktailtomaten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Kürbiskernöl