Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
- 200 g Lammschulter ohne Knochen in Würfel geschnitten
- 50 g Geflügelleber grob geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- Olivenöl
- Cognac
- 1 Zwiebel, grobe Würfel
- 1 Apfel, grobe Würfel
- 2 Lammfilets
- 3 Mangold (Blätter)
- 150 g Rahm
- 1 Eiklar
- 1 Getrocknete Zwetschge in Würfel geschnitten
- 1 Getrocknete Marille in Würfel geschnitten
- 100 g Spickspeck hauchdünn geschnitten
- Zum Auslegen der geben
Kürbis-Feigen-Chutney
- 200 g Kürbis
- 50 g Zwiebel
- 40 g Rohrzucker
- Obstessig
- 30 g Marillen fein geschnitten
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Curry
- Muskat
- 2 Frische Feigen fein geschnitten