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Kalter Hund

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für den Kalten Hund zunächst das Kokosfett auflösen und abkühlen lassen. Zucker mit den ganzen Eiern dickcremig rühren, Salz, Pulverkaffee, Kakao und den Rum daruntergeben. Dann das erkaltete, noch flüssige Kokosfett nach und nach in die braune Menge rühren.
  2. Der kalte Hund wird in einer Kastenform geschichtet. Hierzu wird die Menge zu Beginn 1/2 cm hoch in die Form gefüllt. Dann wird eine Lage Kekse darauf gelegt. Dann werden Masse und Kekse abwechselnd geschichtet bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte von Neuem aus der Masse bestehen. Dann muss der Kalte Hund im Kühlschrank abkühlen.

Tipp:

Servieren Sie Kalten Hund mit einem Tupfer Schlagobers.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Kokosfett
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 50 g Kakao
  • 1 EL Kaffee (Pulver)
  • 1 EL Rum
  • 1 Salz (Prise)
  • 25 Kekse (ca.)