Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Ungarn
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 8 Dotter
- 80 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 80 g Staubzucker
- 140 g Mehl
- 20 g Kakao
Zum Beträufeln und Bestreuen
- 125 ml Wasser
- 100 g Zucker
- 62.5 ml Rum
- 150 g In Rum eingeweichte Rosinen
- 150 g Geriebene Wal- oder evtl. Haselnüsse
Füllung
- 750 ml Milch
- 4 Dotter
- 200 g Staubzucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 80 g Mehl
Schokosauce
- 125 ml Wasser
- 100 g Zucker
- 50 g Kakao
- 125 ml Rum