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Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

brigitteb

Zubereitung:

  1. Dal aussortieren und genau spülen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz zubereiten bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal körnig bleiben. In einer anderen Bratpfanne Asli Ghee dazugeben, Zwiebeln darin braun werden lassen, über Dal gleichmäßig verteilen und mit Garam Masala bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Indien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Urad Dal
  • 0.5 Kurkuma
  • 2 Zwiebel
  • 3 TL Asli Ghee (Butterschmalz)
  • 1 TL Garam masala
  • 1 TL Salz
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • Chili