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Winterpunsch

Zubereitung:

  1. Für den Winterpunsch die Feigen längs halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig sowie dem Traubensaft in einen Topf geben und 5 Min. kochen.
  2. Anschließend die Zimtstange sowie die Feigen aus dem Punsch herausnehmen.
  3. Den heißen Punsch in vier Grog-Gläser gießen.
  4. Jede Feigenhälfte dekorativ auf einen Spieß stecken. In jedes Glas einen Spieß hineinstellen und den Winterpunsch servieren.

Tipp:

Frische Feigen machen sich natürlich am besten im Winterpunsch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Feigen (frisch oder ev. aus der Dose)
  • 80 ml Portwein
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 2 TL Honig
  • 3/4 l Traubensaft
  • 4 Lange Spieße