Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Mangochutney:
- 1 Reife Mango (z. B. Mora aus Costa Rica)
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Rote spanische Chilischote
- 1 Ingwer
- 3 Koriander
- Salz
- Eventuell Zucker
Kaninchenterrine.:
- 1 Ganzes Kaninchen (zerteilt)
- 1 Karotte
- 1 Porree
- 2 Stangensellerie
- Petersilie
- 1 Thymian
- 0.5 Zwiebel gespickt mit Nelken und Lorbeergewürz
- 10 Pfefferkörner
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Champagner- oder Weissweinessig
- 6 Gelatine