Käse-Champignon-Salat
Zubereitung:
- Käse in Streifchen schneiden. Schwammerln reinigen; in Scheibchen schneiden. Paradeiser und Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Kukuruz abrinnen. Alle Salatzutaten mischen.
- Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen durchrühren, darüber gießen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 100 g Camenbert
- 125 g Champignons
- 100 g Paradeiser
- 50 g Lauchzwiebeln
- 50 g Kukuruz (aus der Dose)
- 1 EL Obstessig
- 1 EL Öl
- 1 EL Senf (mittelscharf)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 0.5 Bund Schnittlauch