Hanfbroetchen
Zubereitung:
- durchrühren. Dinkelmehl, Amaranth und Backpulver mischen. 2/3 der Masse mit der Quarkmischung mischen. Restliches Mehl und Hanf unterkneten. 8 kleine Semmeln formen mit ein kleines bisschen Schlagobers bestreichen, mit Hanfkörnern überstreuen und bei 200 Grad ca 30 bis 35 Min. backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 8 Portionen:
Zutaten
- 125 g Topfen
- 200 g Dinkelmehl
- 50 g Amaranth
- 40 g Hanfsamen (geschrotet)
- 2 TL Backpulver
- 3 EL Milch
- 3 EL Schlagobers
- 3 EL Hanfsamen
- 1 Eier
- 4 EL Öl
- 0.5 TL Meersalz