Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Hühnerleber - Fried Chicken Livers

Zubereitung:

  1. Leber in die Buttermilch legen 10 min stehen. In einem Sieb abrinnen und dann in Mehl wälzen.
  2. In ausreichend heissem Öl (75 °C ) 3-4 min dünsten, bis die Leber gebräunt ist. Abtropfen und nach Wunsch würzen.
  3. Diese Gericht schmeckt auch mit Zwiebeln sehr gut oder als Omelettfuellung.

Tipp:

Zur Gebratenen Hühnerleber passt Erdäpfel-Mayonnaise-Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Hueherleber
  • 1 Tasse(n) Buttermilch
  • 1 Tasse(n) Mehl, mit beigemischtem Backpulver
  • Pflanzenöl