Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Marsala-Variante
- 4 Eidotter
- 4 EL Zucker
- 6 EL Trockener Marsala oder evtl. halb Marsala, halb
- Weißwein
- 0.5 Zitrone
- Abwandlung (*)
- 200 ml Schlagobers
Sherry-Variante
- 4 Eidotter
- 1 EL Ahornsirup
- 200 ml Cream Sherry
Einfache Rotwein-Variante
- 4 Eidotter
- 4 EL Zucker
- 75 ml Rotwein
Espresso-Variante
- 4 Eidotter
- 100 g Zucker
- 125 ml Espresso
- 40 ml Amaretto
Orange-Himbeergeist-Variante
- 4 Eidotter
- 30 g Honig
- 200 ml Orangensaft
- 40 ml Himbeergeist
Portwein-Orange-Variante
- 4 Dotter
- 4 EL Staubzucker
- 1 Orange
- 200 ml Portwein
Champagner-Variante
- 3 Eidotter
- 1 Eier
- 2 EL Zucker
- 150 ml Champagner demi sec
Waldmeister-Variante
- 1 Eier
- 2 Eidotter
- 50 ml Waldmeistersirup
- 50 ml Weißwein
- 1 Zitrone