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Wolfsbarsch gegrillt mit konfitiertem Tomatenöl

Hia83

Zubereitung:

  1. Wolfsbarsch filetieren und jedes Filet teilen. Stangenspargel machen und in Olivenöl dünsten. Paradeiser in Öl konfitieren, herausnehmen, kleinschneiden und im lauwarmen Öl behalten. Kleingehackte Zwiebel, Gartenzwiebelchen und Knoblauchzehe gemeinsam mit dem Thymian dünsten.
  2. Öl mit den konfitierten Paradeiser hinzfügen. Würzen und Fischfilets in Olivenöl rösten.
  3. Präsentation: Stangenspargel fächerförmig auf den Teller legen, 3 Stückchen Fischfilet hinzfügen und mit der konfitierten Paradeisersauce über- gießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Wolfsbarsch, frisch
  • Meersalz
  • 500 g Grüner Stangenspargel, dick
  • Paradeiser (gedörrt)
  • 1 Bund Gartenzwiebelchen
  • Thymian (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl