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Wintersalat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Wintersalat den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um die Bitterstoffe zu entziehen. Den Vogerlsalat sehr gut abspülen und am besten von Hand auslesen.
  2. Die gewaschenen Salate in sehr feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten miteinander vermischen. Den Wintersalat zu Tisch bringen.

Tipp:

Sie können auch noch fein gehacken Fenchel unter den Wintersalat mengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zuckerhut
  • 1 Endiviensalat
  • 300 g Vogerlsalat
  • Pfeffer (gemischt)
  • Meersalz
  • Maggi
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 5 Radieschen (in feine Scheiben gehobelt)