molenaar
Zubereitung:
- Für den Grünkohl mit Pilzen und Nüssen den Grünkohl waschen und schneiden.
- Die Erdäpfel gemeinsam mit dem Grünkohl in wenig gesalzenem Wasser in ca. eine halbe Stunde kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und gemeinsam mit den Austernpilzen und den Champignons in der Butter 5 Minuten (im Wok) anbraten.
- 2/3 der Cashewnüsse fein zerhacken.
- Den Grünkohl und die Erdäpfel abschütten und zerstampfen.
- Milch zufügen, bis ein sämiger 'Stampftopf' entsteht. Zwiebel und Senf, Schwammerln, Nüsse und Käse unterziehen.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Den Grünkohl mit Pilzen und Nüssen servieren.
Tipp:
Der Grünkohl mit Pilzen und Nüssen kann mit beliebigen Pilzen und Nüssen zubereitet werden.