Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Stangenspargel
- 8 Stangenspargel
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1000 ml Wasser
Orangendressing:
- 200 ml Orangensaft
- 1 EL Zucker
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Olivenöl
Gambas:
- 20 Gambas (Hummerkrabben)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Knoblauchzehe
Kartoffeln
- 20 Sehr kleine Erdäpfeln, bereits in der Schale
- Gekocht
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
Salat
- 4 Blätter Lollo Rosso
- 4 Blätter Eichblattsalat
- 4 Blätter Rucola
- 4 Blätter Frisée-Blattsalat
Dressing
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Walnussöl