Im Kochbuch speichern Print

Insalata Caprese

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Insalata Caprese Paradeiser und Mozzarella-Kugeln in Scheibchen schneiden und abwechselnd auf Teller anrichten.
  2. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit zerrissenen Basilikumblättern würzen und dekorieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Tipp:

Insalata Caprese ist ein schnell zubereitetes Gericht. Mit etwas Rucola bestreut bekommt er eine pfeffrige Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Paradeiser
  • 200 g Mozzarella
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Basilikum (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer