Im Kochbuch speichern Print

Bruschetta mit Feta und Paprika

Leila

Zubereitung:

  1. Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken.
  2. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
  3. Mit dem Käse und einem Schuss Olivenöl verrühren, mit etwas Saft und Abrieb einer halben Zitrone aromatisieren.
  4. Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Ofen unter dem Grill kurz antoasten, wenden und die andere Seite ebenfalls anbräunen.
  5. Die Käse-Paprikaschote-Mischung darauf geben.
  6. Bruschette nach Geschmack Pfeffer mit buntem, grobem Pfeffer bestreut servieren!

Tipp:

Variieren sie mit der Farbe der Paprikschoten - und sie erhalten einen farbenfrohen Teller für Ihre schnelle Vorspeise!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ciabatta (in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1/2 Zitrone (Bio)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Pfeffer (bunt)