Amerikanischer Weinkuchen
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- Alle Ingredienzien vermengen und in gefettete Form geben und bei 190 Grad eine Stunde backen.
- 10 Min. bevor der Kuchen fertig aus den Ingredienzien eine Glasur kochen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Rührkuchen, Fertigpackung
- 1 Pkg. Vanillepudding
- 2 TL Zimt
- 0.25 Tasse(n) Kandiszucker
- 4 Eier
- 1 Tasse(n) Weißwein
- 0.25 Tasse(n) Zucker
- 0.25 Tasse(n) Pekannüsse
- 0.75 Tasse(n) Öl
Glasur
- 125 g Butter
- 1 Tasse(n) Zucker
- 0.25 Tasse(n) Wasser
- 0.25 Tasse(n) Weißwein
- 0.25 Tasse(n) Pekannüsse