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Bruschetta mit Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Für Bruschetta mit Ziegenkäse das Brot in Scheibchen schneiden und diese auf ein Blech setzen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und mit den Käsescheiben auf die Brote geben.
  2. Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Bei 180° Celsius im aufgeheizten Ofen 3 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
  3. Bruschetta mit Ziegenkäse mit Oliven dekorieren und warm servieren!

Tipp:

Bruschetta mit Ziegenkäse schmeckt als Aperitif zu einem Glas trockenen Weißwein!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Ciabattabrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 150 g Ziegenkäse
  • 10 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 Handvoll Oliven