Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Lachs
- 4 Lachsfilets
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 8 EL Schalotten
- 8 EL Weißweinessig
- 8 EL Schlagobers
- 12 EL Butter
- 16 EL Wasser
- 0.5 TL Dijonsenf
- Salz
Für Die Crêpes
- 200 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1 Eier
- 2 EL Butter
- 4 EL Öl
Füllung
- 240 g Sauerkraut
- 100 ml Rieslingwein
- 1 Zwiebel
- 1 EL Gänseschmalz
- 8 Wacholderbeeren
- 0.5 TL Kümmel
- Salz