Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.
Währenddessen die gut geputzten Steinpilze in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Steinpilze zugeben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sherry sowie flüssiges Obers zugießen und alles kurz einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
Gekochten Zartweizen abseihen und zugeben. Den gehackten Kerbel einrühren und geschlagenes Obers unterheben.
Das Zartweizenrisotto in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren noch mit Kerbelblättchen garnieren.
Tipp:
Ein leichtes Zartweizenrisotto Rezept!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: Trennkost, vegetarisch, für Feinschmecker, Schnelle Küche