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Florida Salat

Zubereitung:

  1. Vorbereitung Sauce Salatsauce:
  2. Alle Ingredienzien mit einer Gabel beziehungsweise einem Tassenschneebesen leicht mischen. Die Zwiebelringe 20-eine halbe Stunde in der Sauce liegen und dann wiederholt herausnehmen, damit nur das Aroma zart an das Öl gebunden wird.
  3. Mineralwasser dazu gibt.
  4. Vorbereitung Blattsalat Florida
  5. Den Eisbergsalat in grobe Stücke zerzupfen, wenn nOetig kurz abspülen und in eine Glasschüssel legen. Die Honigmelone von der Schale befreien, entkernen und in mundgerechten Stücke dazugeben. Die Schrimps unterziehen und den Blattsalat mit der Sauce Salatsauce vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Honigmelone (klein)
  • 100 g Shrimps

Für Die Sauce Vinaigrette

  • 1 Prise Tabsacosauce
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • Zwiebelringe