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Bohnencurry

Zubereitung:

  1. Für das Bohnencurry die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin gut anbraten. Die Paradeiser zufügen und köcheln, bis die meiste Flüssigkeit versampft ist.
  3. Mit der Kokosmilch aufgießen und mit Garam masala, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Bohnen aus der Dose in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen und zu der Soße geben.
  5. Das Bohnencurry mit Kokosflocken bestreut servieren.

Tipp:

Zum Bohnencurry passt Weißbrot oder Pitabrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Weisse Bohnen (ca. 800 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose(n) Paradeiser in Stücken (ca.400g)
  • 1 Tasse(n) Kokosmilch
  • 1 TL Garam Masala
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kokosflocken
  • Salz
  • Pfeffer