Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Hummer à 600 g
- 4 Böden von Bretonischen Artischockenherzen, gekocht
- 8 La Ratte Erdäpfeln in der Schale im Dampf gekocht
- 1 EL Honigmelone in feinen Würfeln
- 1 EL Pinienkerne (geröstet)
- 1 EL Avocado
- 1 EL Paradeiser, entkernt enthäutet und in kleinen Würfeln
- 1 EL Champignons in feinen Würfeln
- Limonensaft
- Olivenöl
- Hummeröl
- Schnittlauch
- Basilikum
- Estragon
- Kerbel
- Dille
- 12 Halbe grüne Spargelspitzen
- Haselnüsse (geröstet)
- Orangenzeste in Zucker und Weisswein gekocht