Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
Teig
- 900 g Gut ausgedrückter Speisequark
- 120 g Weizengriess
- 90 g Semmelbrösel
- 3 Eier
- 3 Eidotter
- 90 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 75 g Milch
- 40 g Zucker
- 75 g Mohn
- 50 g Semmelbrösel
- 25 g Rum
- 50 g Kochschokolade
- 0.5 TL Zimt
- 4 EL Vanillezucker
- Gemahlener Mohn zum Wälzen der Knödel
Marillensauce Und Garnitur
- 500 g Eingelegte Marillen
- 1 EL Honig
- 30 ml Marillenlikör
- 0.5 TL Stärkemehl
Zum Garnieren
- Glattgeruehrter Sauerrahm