Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Eingemachtes vom Kapaun:
- 1 Kapaun oder evtl. Freiland Henderl
- 100 ml Weißwein
- 200 g Suppengemüse
- (Porree, Karotte, Sellerie, Zwiebel)
- Orangenschale
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- Zerstossener Pfeffer
- Salz
- Frischer, gehackter Rosmarin und Thymian
- 20 Scheibe(n) Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder
- Parmaschinken
- 1 EL Balsamicoessig
- 6 Blatt Gelatine
Italienischer Gemüsesalat:
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 1 Fenchelknolle
- 5 Schalotten
- Olivenöl
- Thymian, Salbei, Rosmarin
- Orangenschale
- Salz
- Pfeffer
- Balsamicoessig
Pesto
- 100 g Basilikum
- 100 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pinienkerne
- 20 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer