Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Palatschinkenteig
- 140 g Kamut
- 2 EL Frisch gemahlenes Sojamehl (ausgelben Bio Sojabohnen)
- 250 ml Bio-Sojamilch
- 1 Prise Salz
- 2 EL Hochwertiges Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl für den Teig
- Öl
Füllung
- 600 g Gemischte Beeren (Tk-Ware aufgetaut
- 3 EL Klaren Sonnenblumenhonig bzw. Rapshonig; bis ein Drittel mehr
- 400 g Tofu
- 0.5 Zitrone
- 1 EL Soja-Joghurt
- 3 Prise Zimt
Für Den Überguss
- 1 Tasse(n) Soja-Joghurt
- Zitronenschale
- 1 EL Honig
- Zimt
- 50 g Pinienkerne
Für Die Vanillesauce
- 9 g Feingemahlene Vollkornreiskoerner; bis 11% mehr (ca.)
- 500 ml Bio-Reismilch
- 1 TL Vanillepulver
- 1 Eidotter
- 2 EL Honig
- 2 EL Hochwertiges Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
Garnierung
- 8 EL gemischte Beeren
- 1 EL Honig
- Zimt-Vanillegemisch zum Anstauben