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Beef Tatar

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Zubereitung:

  1. Für das Beef Tatar den gut gekühlten Rindslungenbraten feinwürfelig schneiden, dann mit einem großen Messer fein hacken.
  2. Schalotten, Essiggurkerln, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Unter das Fleisch mengen und mit Ketchup, Senf, Paprikapulver und Petersilie würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Eidotter unterrühren.
  3. Das Beef Tatar zu Laibchen formen und auf den Tellern verteilen. Mit Eichblattsalat und geviertelten Kirschtomaten garnieren.

Tipp:

Servieren Sie frisches Weißbrot und Butter zum Beef Tatar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rindslungenbraten (gut gekühlt)
  • 2 Schalotten
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 EL Kapern
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 EL Ketchup
  • 1/2 TL Paprikapulver (edelsüss)
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zum Garnieren

  • 12 Kirschtomaten
  • 1/2 Kopf Eichblattsalat