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Rote Rüben Salat

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Öl andünsten, Rote Rüben und Orangenfilets dazugeben und 5 Min. bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ziehen, die restlichen Ingredienzien unterrühren, mit dem Käse anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Rote Rüben, gekocht, abgeschält, in Scheibchen
  • Geschnitten
  • 1 Blutorange, Filets
  • 80 g Walnüsse
  • 1 Rote Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitte
  • 2 EL Distelöl
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Scheibe(n) Ziegenfrischkäse