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Pinchitos & ciruelas con bacon

Zubereitung:

  1. Für Pinchitos & ciruelas con bacon um jede Dattel und jede Zwetschke eine Scheibe Speck einschlagen und mit dem Holzstäbchen so feststecken, dass der Speck befestigt ist und das Holzstäbchen als Fingerfodd-Besteck verwendet werden kann.
  2. Rollen in einer grossen, beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum kross anbraten.
  3. Pfeffern, auf einem großen, hübschen Teller anrichten und noch heiss zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Wenn Sie getrocknete Datteln oder Zwetschken verwenden, diese 3-4 Stunden einweichen.

Weichen Sie auch die Holzstäbchen in Wasser ein, damit sie beim Braten nicht verbrennen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Vorspeise warm

Region: Argentinien, Spanien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.3 kg Speck (durchwachsen, dünne Scheiben ohne Schwarte)
  • 0.30 kg Datteln
  • 0.15 kg Zwetschken (entkernt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Holzzahnstocher