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Bruschetta mit Pecorino

Zubereitung:

  1. Für Bruschetta mit Pecorino das Brot in zwölf Scheibchen schneiden und auf ein Blech setzen. Das Olivenöl darüber träufeln.
  2. Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf setzen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen und kräftig mit buntem Pfeffer bestreuen.
  3. Im aufgeheizten Ofen auf höchster Stufe rund drei min überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  4. Bruschetta mit Pecorino warm servieren!

Tipp:

Servieren Sie Bruschetta mit Pecorino zum Aperitif mit einem Glas kühlen Bier!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Ciabattabrot
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 200 g Pecorino
  • 30 g Walnüsse
  • Pfeffer (bunt, aus der Mühle)