Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Zypern
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Rinderouladen
- 1 Zwiebel (gehackt, mittelgroß)
- 5 Oliven (zerdrückt)
- 1 Prise Gewürznelke
- 1 Prise Zimt (gemahlen)
- 0.5 EL Stärkemehl
- 3 EL Commandaria Ersatz:Marsala o. Madeira
Füllung
- 300 g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 20 g Pinienkerne
- 20 g Korinthen
- 1 TL Koriandersamen
- 0.25 TL Muskat
- 2 EL Zitrone
- 1 EL Weinbrand
- 4 EL Commandaria
- 2 EL Kondensmilch
- 2 TL Semmelbrösel
- Pfeffer
- Salz
Ein Traditionelles Rezept