Kleine Bärlauchquiches
Zubereitung:
- Gefrorenen Blätterteig in die Grösse der Förmchen schneiden und diese damit ausbreiten. Teig einstechen.
- Für den Belag den Bärlauch mit dem Frischkäse sowie dem Schlagobers fein zermusen. Die Eier zufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Menge auf die Förmchen gleichmäßig verteilen und zirka 15-20 Min. bei 180 Grad backen.
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- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Region: Frankreich
Zutaten für 6 Portionen:
Teig
Belag
- 1 Bund Bärlauch
- 150 g Ziegenkäse
- 100 ml Schlagobers
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem