Im Kochbuch speichern Print

Chicken Wings mit Parmesan

Joshua Resnick - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 175 °C vorwärmen.
  2. Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln.
  3. Butter in eine flache Schale gießen. Hühnerflügel der Reihe nach in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
  4. Chicken Wings auf ein Blech geben und 45 Minuten backen.

Tipp:

Zu den Chicken Wings passt frischer, grüner Salat oder ein Dip.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Basilikum (getrocknet)
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 g Butter (zerlassen)
  • 500 g Hühnerflügerl (zerteilt; Spitzen gekappt)