Putenschnitzel mit Curry-Mangososse auf Romanesco-Gemue ...
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Nudeln in leichtem Salzwasser al dente machen. Kalt ablaufen und abrinnen.
- Mango von der Schale befreien und Spalten schneiden. Feige in Spalten schneiden.
- Putenschnitzel entfrosten und mit Pfeffer nachwürzen.
- Gemüsemix in leichtes kochendes Salzwasser Form, in etwa acht min ziehen - abgießen.
- Putenschnitzel in heissem Rapsöl auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mangospalten mit anbraten.
- Gemüse in erhitzter Bratpfanne mit Kräuterbutter anschwenken, ein klein bisschen weichdünsten.
- Nudeln dazu unterziehen, nachwürzen.
- Bratpfanne erhitzen, mit Apfelsaft löschen. Reiswein aufgießen, Mango- Chutney dazugeben, grüne Pfefferkörner und Curry mit untermengen und ein kleines bisschen reduzieren.
- Anrichten:
- Gemüse-Nudel-Mix auf flachem Teller als Bett anrichten. Putenschnitzel darauf setzen, mit Curry-Mangososse überziehen. Mangospalten und Feigen daraufgeben. Mit Basilikum garnieren.
- Anmerkung des Senders:
- Schnelle Küche aus der Tiefkühltruhe : > Gemüsemix
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g Putenschnitzel (Tk Fertigprodukt)
- 240 g Gemüsemix (Romanescorosen, Bohnen
- Karotten, Maiskörner Tk Fertigprodukt)
- 70 g Nudeln
- 125 ml Apfelsaft
- 62.5 ml Reiswein
- 2 EL Mango-Chutney
- 1 TL Pfefferkörner
- 0.25 Mango
- 1 TL Currypulver
- 1 Feige
- Salz (iodiert)
- Pfeffer
- Basilikum