Im Kochbuch speichern Print

Toast Hawaii

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für den Toast Hawaii das Toastbrot nur von einer Seite toasten. Die ungeröstete Seite mit dem Fett bestreichen.
  2. Darauf zuerst eine Schinken-, dann eine Ananasscheibe legen und eine Minute angrillen.
  3. Jetzt die Käsescheibe auf die Ananas legen, unter dem Bratrost schmelzen lassen und leicht anbräunen. Mit der kandierten Kirsche garnieren und den Toast Hawaii gleich servieren.

Tipp:

Wer keine kandierten Kirschen mag, serviert den Toast Hawaii einfach ohne. Nach Belieben mit getrocknetem Oregano bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 4 TL Butter (oder Margarine)
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 4 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  • 4 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • 4 Stk. Cocktailkirsche