Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Frühstück
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier (topfrisch)
- 2 cl Tafelessig
- 200 g Butter (braune)
- 2 Eidotter (für die Buttersauce)
- 4 Scheibe(n) Toastbrot oder Vollkorntoast
- 6 Scheibe(n) Prager Schinken (feinnudelig geschnitten)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Kerbel und Estragon (für die Garnitur)
- Salz
- Tabascosauce (etwas)
FÜR DIE REDUKTION
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Rindsuppe
- 1 cl Apfelessig
- 1 Zweig(e) Estragon
- 1 Stk. Schalotte
- 4 Pfefferkörner