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Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag

Zubereitung:

  1. Mozzarella-Kugerln vierteln, größere Mozzarella-Laibchen in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Spalten schneiden. Mozzarella und Oliven mit den restlichen Zutaten vermengen und pikant-würzig abschmecken. Brotscheiben ohne Fett toasten und jeweils etwas Mozzarella-Masse auftragen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und kurz unter der Grillschlange (oder bei höchster Oberhitze) überbacken. Nach Belieben nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 20 Scheibe(n) Weißbrot oder Baguette
  • 10 Mozzarella-Kugeln (oder ca. 3 Mozzarella-Laibchen)
  • 1 Oliven
  • Olivenöl (nach Belieben)
  • Basilikum (frisch geschnitten)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)