CiniMini
Zubereitung:
- Für das Würstelgulasch die Zwiebeln fein hacken, die Bratwurst in zirka 1 cm breite Stücke und den Paprika in feine Streifen schneiden.
- Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Bratwurststücke dazugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und andünsten.
- Mit Wasser, Bratensaft und Rotwein ablöschen, aufwallen lassen und die Paprikastücke dazugeben. Etwa 1 Stunde leicht auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis Zwiebel und Paprika zum großen Teil verkocht sind.
- Die Erdäpfel vierteln und zum Gulasch hinzufügen. Nochmals weitere 20 Minuten sieden lassen und vor dem Servieren 2 TL Crème Fraiche unter das Würstelgulasch rühren.
Tipp:
Sie können das Würstelgulasch vor dem Servieren noch mit einem Klecks Crème Fraiche und etwas gehackter Petersilie garnieren.