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Calypso Salat

Zubereitung:

  1. Im Handrührer oder mit dem Mixstab alle Ingredienzien für das Dressing aufschlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank abgekühlt stellen.
  2. In einer großen Salatschüssel die Orangen, Shrimps, Palmherzen, Pampelmusen, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig vermengen und ebenfalls abgedeckt abgekühlt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 1 Portionen:

Avocado Dressing

  • 1 Reife Avocado; abgeschält, entkernt und in Würfeln
  • 1 Limone; Saft davo
  • 2 EL Orangen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Zweig(e) Koriander
  • 0.5 TL Chilischote
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer

Salat

  • 400 g Grosse Shrimps; gekocht und abgeschält
  • 200 g Palmherzen aus der Dose; in Scheibchen
  • 2 Orangen; abgeschält, in Spalten
  • 1 Grapefruit; abgeschält, in Spalten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salatblätter