Calypso Salat
Zubereitung:
- Im Handrührer oder mit dem Mixstab alle Ingredienzien für das Dressing aufschlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank abgekühlt stellen.
- In einer großen Salatschüssel die Orangen, Shrimps, Palmherzen, Pampelmusen, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig vermengen und ebenfalls abgedeckt abgekühlt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 1 Portionen:
Avocado Dressing
- 1 Reife Avocado; abgeschält, entkernt und in Würfeln
- 1 Limone; Saft davo
- 2 EL Orangen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Jungzwiebel
- 1 Zweig(e) Koriander
- 0.5 TL Chilischote
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Salat
- 400 g Grosse Shrimps; gekocht und abgeschält
- 200 g Palmherzen aus der Dose; in Scheibchen
- 2 Orangen; abgeschält, in Spalten
- 1 Grapefruit; abgeschält, in Spalten
- 1 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salatblätter