Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: China
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Chin.Schwammerln, getrocknet
- 2 EL Wolkenohr Schwammerln, getrocknet
- 20 Lilienblüten, getrocknet tiger lily buds ( golden needles )
- 800 g Tofu
- 112.5 g Schweinelende, in Streich holzgroesse geschnitten
- 2 TL Sojasauce
- 1 EL Sojasauce (hell)
- 5 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz (nach Bedarf)
- 1 EL Erdnussöl
- 0.25 Tasse(n) Bambussprösslinge, in Streichholzgrösse
- 5 Tasse(n) Hühnersuppe
- 3 EL Maizena (Maisstärke), gelöst in 60 ml Wasser
- 2 Eier (leicht verschlagen)
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Schalotten (klitzeklein)
- 2 EL Koriander, frisch, klitzeklei