Im Kochbuch speichern Print

Kassler überbacken

Zubereitung:

  1. Alles in dieser Reihenfolge in eine Gratinform. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Krem-Fraich durchrühren und darüber gleichmäßig verteilen. Backrohr auf 180 °C und 45 min backen.
  2. Man kann jeweils nach Wunsch selbstverständlich mehr beziehungsweise weniger Kassler bzw. Rösti`s nehmen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Schweiz

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Kassler ohne
  • Knochen
  • 1 Pkg. Rösti (gefroren)
  • 1 Pkg. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Pkg. Küchenkräuter-Krem-Fraich
  • Käse zum Bestreuen