Im Kochbuch speichern Print

Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat

herbstmensch

Zubereitung:

  1. Für den Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat Rote Rüben in Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Mozzarella abwechselnd auf einer Platte arrangieren.
  2. Dill bzw. Minze darüberstreuen. Die Salatsauce über den Salat gießen und mit den Nüssen überstreuen.

Tipp:

Der Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat ist ein besonders köstlicher Herbstsalat und kann noch beliebig variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Rote Rüben (gekocht)
  • 1 Stk. Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • Pfefferminze (oder Dill, kleingehackt)

Für die Vinaigrette

  • Sherryessig
  • Olivenöl
  • Orange

Für die Garnitur

  • Pekanuss